Топ-100 Судак в омлете | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак в омлете

30.10.2023

Судак в омлете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Судак — 500 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль
  • Масло растительное — 40 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Специи для рыбы
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

3

Подготовьте судак. Удалите косточки. Нарежьте филе на кусочки в пределах 10 см. Посолите. Посыпьте специями для рыбы. Оставьте на 1 мин. .

4

В чаше смешайте яйца, молоко, соль и специи для рыбы. Перемешайте.

5

По истечении 1 мин. , каждый кусочек судака обваляйте со всех сторон в муке.

6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные кусочки судака.

7

Обжарьте рыбу с двух сторон до лёгкой, румяной корочки.

8

На обжаренную рыбу выложите нарезанный лук. Прикройте крышкой и обжарьте вместе в течение 3 мин. .

9

После залейте рыбу с луком омлетной массой. Прикройте крышкой. Подержите на умеренном огне мин. .

10

Готовый судак в омлете снимите с огня. Посыпьте нарезанной зеленью. Сервируйте и подавайте к столу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту