Судак в омлете
Ингредиенты
- Судак — 500 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Соль
- Масло растительное — 40 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Специи для рыбы
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Подготовьте судак. Удалите косточки. Нарежьте филе на кусочки в пределах 10 см. Посолите. Посыпьте специями для рыбы. Оставьте на 1 мин. .
В чаше смешайте яйца, молоко, соль и специи для рыбы. Перемешайте.
По истечении 1 мин. , каждый кусочек судака обваляйте со всех сторон в муке.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные кусочки судака.
Обжарьте рыбу с двух сторон до лёгкой, румяной корочки.
На обжаренную рыбу выложите нарезанный лук. Прикройте крышкой и обжарьте вместе в течение 3 мин. .
После залейте рыбу с луком омлетной массой. Прикройте крышкой. Подержите на умеренном огне мин. .
Готовый судак в омлете снимите с огня. Посыпьте нарезанной зеленью. Сервируйте и подавайте к столу в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту