Судак на овощной подушке
Ингредиенты
- Судак — 500 гр.
- Картофель — 6-8 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделайте на филе, нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте 2 ст.л. сметаны, соль, специи по вкусу и перемешайте.
Отдельно обжарьте лук и морковь.
Картофель нарежьте тонкими кружочками, посолите, добавьте специи, 1, ст.л. растительного масла и перемешайте.
В жаропрочную форму выложите картофель.
Оставшуюся сметану разведите в воде, посолите и полейте этим соусом картофель. Вода должна покрывать его примерно наполовину.
Сверху выложите обжаренные овощи.
На овощи выложите маринованное филе судака. Запекайте в духовке при температуре 180-200 ℃ примерно 40 мин.. Если верх начинает подрумяниваться, а картофель ещё не готов, то просто накройте форму фольгой.
Судак на овощной подушке готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту