Топ-100 Стручковая фасоль с шампиньонами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль с шампиньонами

30.10.2023

Стручковая фасоль с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль спаржевая — 150 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Кунжутные семечки — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны замочите в холодной воде, хорошенько их промойте, почистите и обсушите. Нарежьте гриб пластинками. Лук очистите и вымойте. Нарежьте его кубиками.

2

Возьмите сотейник и влейте в него растительное масло без запаха. Разогрейте масло на плите и выложите в сотейник подготовленные грибы и лук. Обжаривайте овощи в течение нескольких мин. .

3

Стручковую фасоль тщательно промойте, обсушите, удалите жесткие или сухие кончики, обрезав их при помощи острого ножа.

4

Добавьте фасоль в сотейник к остальным ингредиентам. Обжаривайте содержимое сотейника ещё пару мин. , постоянно перемешивая ингредиенты.

5

Поперчите и посолите ингредиенты по вкусу. Влейте соевый соус, перемешайте все. Затем накройте сотейник крышкой и тушите блюдо до готовности на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой. За минуту до готовности положите в сотейник рубленый чеснок и кунжутные семечки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту