Топ-100 Стручковая фасоль с мясным рагу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль с мясным рагу

30.10.2023

Стручковая фасоль с мясным рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 450 гр. (индейка)
  • Фасоль спаржевая — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 шт. (стебель)
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Вино красное — 100 мл. (п/сухое)
  • Аджика — 2 ст. л.
  • Вода — 2/3 Стакана
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стручковую фасоль вымойте, обрежьте кончики. Остальные овощи вымойте и очистите.

2

Фасоль залейте водой, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 10 мин.. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь.

3

Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. На разогретом масле пассеруйте в течение 2 мин. .

4

Добавьте фарш, перемешайте, обжарьте до румяной корочки.

5

Влейте красное вино, тушите до испарения жилкости.

6

Добавьте аджику, перемешайте. Влейте воду так, чтобы она покрыла рагу наполовину. Готовьте на среднем огне в течение 3- мин. .

7

Добавьте отваренную стручковую фасоль, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, прогрейте пару мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту