Стручковая фасоль с мясным рагу
Ингредиенты
- Фарш мясной — 450 гр. (индейка)
- Фасоль спаржевая — 600 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 2 шт. (стебель)
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Соль
- Перец черный молотый
- Вино красное — 100 мл. (п/сухое)
- Аджика — 2 ст. л.
- Вода — 2/3 Стакана
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стручковую фасоль вымойте, обрежьте кончики. Остальные овощи вымойте и очистите.
2
Фасоль залейте водой, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 10 мин.. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь.
3
Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. На разогретом масле пассеруйте в течение 2 мин. .
4
Добавьте фарш, перемешайте, обжарьте до румяной корочки.
5
Влейте красное вино, тушите до испарения жилкости.
6
Добавьте аджику, перемешайте. Влейте воду так, чтобы она покрыла рагу наполовину. Готовьте на среднем огне в течение 3- мин. .
7
Добавьте отваренную стручковую фасоль, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, прогрейте пару мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту