Стручковая фасоль по-корейски
Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 250-300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Масло растительное — 15 мл.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л. (молотый)
- Перец острый
- Перец черный
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль я использовала вареную замороженную. Её нужно предварительно разморозить.
2
В салатник выложите подготовленную фасоль, морковь почистите и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте к фасоли.
3
Смешайте масло, уксус, сахар и кориандр. Залейте заправкой овощи. Перемешайте ложкой и немного помните руками.
4
Затем добавьте мелко рубленный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте всё хорошенько ещё раз.
5
Накройте салат крышкой и уберите в холодильник на 3 часа. Периодически встряхивайте или перемешивайте.
6
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту