Топ-100 Стромболи с брокколи, салями и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стромболи с брокколи, салями и сыром

01.11.2023

Стромболи с брокколи, салями и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления итальянской выпечки с брокколи, чесноком, салями и сыром моцарелла.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы — 450 гр.
  • Брокколи — 450 гр.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Соль и молотый перец
  • Сыр Моцарелла — 180 гр.
  • Нарезанная салями — 60 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 ℃. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Разделить тесто на 4 части. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности сформировать из каждого куска теста прямоугольник Х10 см.

2

Разделив равномерно, выложить брокколи по тесту, оставив см.овую границу по краям. Посыпать чесноком, приправить солью и перцем. Разделив равномерно, посыпать сыром моцарелла, салями и полить половину чашки маринара.

3

Начиная с короткого конца, свернуть каждый стромболи, выложить на противень швом вниз. Используя кончик нож для очистки овощей, сделать две прорези в верхней части каждого стромболи. Смазать маслом. Выпекать до золотистого цвета, от 2 до 30 мин.. Подавать стромболи с половину чашки маринара.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту