Топ-100 Слоеный пирог с грибами и мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный пирог с грибами и мясом: рецепт

21.11.2023

Слоеный пирог с грибами и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Лук репчатый — 3 головки
  • соус соевый
  • шампиньоны
  • сливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто очень тонко раскатать и уложить в форму так, чтобы свисали большие края. Поджарить фарш и лук, влить сливки, соевый соус. Добавить соль, приправы по собственному вкусу. Укладывать на тесто начинку слоями: вначале выложить фарш, на него измельченный лук (сырой), потом грибы (также сырые). Свисающие края теста нарезать полосками, дорезая до края формы. Сплести поверх начинки, из порезанных краев теста, косичку. Смазать яйцом и поставить в духовку мин. на 35 (180 ℃). Слоеный пирог с грибами и мясом немного охладить и можно подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту