Стрэндвич с индейкой и сыром
Ингредиенты
- Белый хлеб или батон — 6 Ломтиков
- Мед — 1 ч. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Горчица европейская сладкая — 20 гр.
- Индюшиная ветчина или индейка отварная — 400 гр.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Зеленый лук или петрушка (для подачи блюда)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления стрэндвича возьмите ветчину индюшиную или отварную индейку, хлеб или батон, майонез, мед, горчицу сладкую, твердый сыр, соль, специи. Я беру только черный молотый перец. Зеленый лук и петрушку использую только для украшения.
В небольшой емкости смешайте майонез, мед и горчицу. Хорошо перемешайте. Соус для стрэндвича готов.
Он получится вот такой консистенции.
Кусочек хлеба или батона смажьте с одной стороны соусом, но оставьте немного соуса на потом. На каждый ломтик хлеба выложите по колечку ветчины. Очень удобно покупать уже нарезанную ветчину слайсером. Как бы вы дома ни резали ее, таких тонких и нежных слайсов вы дома не получите. Поверх индюшиной ветчины выложите ещё немного соуса. Он поможет удержать сыр на бутерброде так, чтоб он не "сбегал" с него.
Натрите на крупной терке твердый сыр. Сверху на каждый бутерброд выложите немного сыра.
Перенесите бутерброды на противень. Разогрейте духовку до 200 ℃ и примерно 8 мин. запекайте бутерброды в духовке.
На стрэндвиче должна появиться едва заметная румяность. Не передержите в духовке! Слишком сухой бутерброд не очень удобно и приятно кушать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту