Топ-100 Стейк в красном вине | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк в красном вине

30.10.2023

Стейк в красном вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 700 гр. (или говядина, вырезка)
  • Вино красное сухое — 200-300 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 50-60 мл.
  • Перец свежемолотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Мясо промойте и нарежьте на стейки толщиной 1, см.

3

Куски мяса натрите солью и перцем по вкусу.

4

Залейте вином.

5

Добавьте лук, нарезанный полукольцами, 1 ст. ложку оливкового масла и перемешайте. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 2 часа.

6

Обжарьте стейки в оливковом масле на сильном огне. Переворачивайте 3 раза. Степень готовности смотрите на свой вкус!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту