Стейк в красном вине
Ингредиенты
- Свинина — 700 гр. (или говядина, вырезка)
- Вино красное сухое — 200-300 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое — 50-60 мл.
- Перец свежемолотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Мясо промойте и нарежьте на стейки толщиной 1, см.
3
Куски мяса натрите солью и перцем по вкусу.
4
Залейте вином.
5
Добавьте лук, нарезанный полукольцами, 1 ст. ложку оливкового масла и перемешайте. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 2 часа.
6
Обжарьте стейки в оливковом масле на сильном огне. Переворачивайте 3 раза. Степень готовности смотрите на свой вкус!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту