Стейк из семги в сливочном соусе
Ингредиенты
- Стейк семги — 400 гр.
- Петрушка — 1 Пучок
- Лимон — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 1 Стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингридиенты, начните готовить семгу.
2
В кастрюле смешайте масло и муку, разогрейте до однородной массы 3 мин. , добавьте туда цедру лимона.
3
К цедре отправьте молоко, кипятите до загустения.
4
В отдельной емкости в подсоленной воде отварите стейк до готовности (10-12 минут).
5
На тарелку для подачи выложите готовое филе, полейте его соусом.
6
Присыпьте готовое блюдо измельченной петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту