Топ-100 Стейк из говяжьей вырезки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из говяжьей вырезки

30.10.2023

Стейк из говяжьей вырезки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 1 кг.
  • Соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжью вырезку нарезать на куски толщиной 1,-2 см поперек прожилок.

2

Слегка отбить стейки. Их толщина должна не превышать 1, см.

3

Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Оставить на 1 час мариноваться.

4

Положить стейк на решетку над горячим грилем и жарить по 2 мин. с каждой стороны, если хотите слегка сыроватое мясо, по 3 мин. - для средней степени прожарки, по 4 - для полностью готового стейка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту