Стейк из говяжьей вырезки
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 1 кг.
- Соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжью вырезку нарезать на куски толщиной 1,-2 см поперек прожилок.
2
Слегка отбить стейки. Их толщина должна не превышать 1, см.
3
Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Оставить на 1 час мариноваться.
4
Положить стейк на решетку над горячим грилем и жарить по 2 мин. с каждой стороны, если хотите слегка сыроватое мясо, по 3 мин. - для средней степени прожарки, по 4 - для полностью готового стейка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту