Стейк из говядины на гриле
Отличное блюдо для пикника на природе или для обеда на даче. Мясо маринуется только четыре часа, поэтому вы можете начать с утра и как раз успеть к обеду.
Ингредиенты
- Говяжий стейк — 350-400 гр. (Возьмите кусок средней величины.)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Натуральный йогурт — 2 ст. л.
- Тмин
- Тимьян
- Перец
- Соль — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л. (Лучше, если вы выдавите свежий лимон.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты. Выдавите чеснок, добавьте натуральный йогурт, специи, соль, лимонный сок. Обмажьте ими говяжий стейк и положите его в мешок для маринования, либо плотно накройте крышкой. Оставьте мариноваться 4 часа.
2
Очистите стейк от лишнего маринада.
3
Жарьте на раскалённой решётке стейк до готовности. Периодически переворачивая с одной сторону на другую.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту