Топ-100 Спагетти с «Песто» из авокадо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с «Песто» из авокадо

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Спагетти с "Песто" из авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Спагетти
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Традиционный соус «Песто» принято готовить из базилика, кинзы или петрушки. Но это не единственные варианты. Расскажу вегетарианскую версию, как приготовить спагетти с «Песто» из авокадо.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 гр. (белокочанная)
  • Фарш — 350 гр. (индюшиный)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Томатный сок — 150 мл.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите спагетти в кипящей воде в течение -8 мин. , затем откиньте их на дуршлаг.

2

Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, нарежьте его крупно и выложите в блендер, добавьте кинзу, очищенный перец, соль, перец, тертый сыр, лимонный сок. Взбейте до образования пасты, влейте оливковое масло.

3

Верните спагетти в кастрюлю, добавьте к ним соус.

4

Перемешайте хорошенько и подавайте сразу к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту