Спагетти с "Песто" из авокадо
Традиционный соус «Песто» принято готовить из базилика, кинзы или петрушки. Но это не единственные варианты. Расскажу вегетарианскую версию, как приготовить спагетти с «Песто» из авокадо.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 гр. (белокочанная)
- Фарш — 350 гр. (индюшиный)
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рис — 100 гр.
- Томатный сок — 150 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите спагетти в кипящей воде в течение -8 мин. , затем откиньте их на дуршлаг.
2
Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, нарежьте его крупно и выложите в блендер, добавьте кинзу, очищенный перец, соль, перец, тертый сыр, лимонный сок. Взбейте до образования пасты, влейте оливковое масло.
3
Верните спагетти в кастрюлю, добавьте к ним соус.
4
Перемешайте хорошенько и подавайте сразу к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту