Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
Ингредиенты
- Фарш из говядины — 350 гр.
- Соль
- Специи
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Помидоры — 5 шт.
- Перец горький — 1 шт.
- Спагетти — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.
2
Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте лук и обжарьте его до прозрачности.
4
Добавьте сладкий перец, помидоры (можно томатную пасту), горький перец, специи и соль. Добавьте фрикадельки, тушите 10 мин. под крышкой.
5
Выложите фрикадельки на ранее отваренные спагетти.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту