Топ-100 Спагетти карбонара с беконом и сливками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти карбонара с беконом и сливками

30.10.2023

Спагетти карбонара с беконом и сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пармезан — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде разогрейте немного растительного масла, предпочтительнее оливкового. Затем очистите чеснок, нарубите зубчиками острым ножом очень мелко. Выложите чеснок на сковороду и обжаривайте его пару мин. .

2

Ветчину нарежьте длинной и тонкой соломкой. Выложите ее в сковороду к чесноку и перемешайте. Обжаривайте ветчину и чеснок пять мин. , постоянно помешивая.

3

Спагетти или тальятелли отварите. Для этого вскипятите в кастрюльке воду, опустите в нее пасту и варите ее до состояния аль денте, чтобы она осталась внутри немного сыроватой. Откиньте пасту на дуршлаг и добавьте ее в сковороду к остальным ингредиентам.

4

В миске смешайте натретый пармезан и сливки. Добавьте сырые желтки, посолите и поперчите. Тщательно все взбейте. Затем вылейте соус в сковороду и прогревайте мин. пять.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту