Соус "Якисоба"
Ингредиенты
- Соус соевый — 120 мл.
- Вино белое сухое — 100 мл.
- Сахар — 7 ч. л.
- Крахмал картофельный — 15 гр.
- Корень имбиря — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вливаем в кастрюлю соевый соус и белое сухое вино, добавляем сахар. Варим на медленном огне.
2
Кладем тертый имбирь, кипятим и вводим разведенный крахмал. Варим до загустения.
3
Готовым соусом поливаем гречневую лапшу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту