Соус "Тартар" к мясу
Ингредиенты
- Вареные желтки — 2 шт.
- Сырой желток — 1 шт.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2/3 Стакана
- Сметана — 2 ст. л.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Измельченные маринованные огурцы — 2 ст. л.
- Мелко рубленая зелень укропа — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л. (или белый винный уксус)
- Соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую миску, натрите в нее на мелкой терке отварной желток. Затем к нему добавьте сырой желток, горчицу, фреш лимона.
2
Взбивайте ингредиенты венчиком, понемногу вливая к ним масло.
3
В миску положите сметану, вымытый и нарубленный укроп, каперсы. Посолите и поперчите ингредиенты. Тщательно их перемешайте.
4
Поставьте миску с готовым соусом в холодильник, чтобы он остыл.
5
Если вам интересно, как приготовить соус "Тартар" к мясу, то прочтите этот рецепт. Он получается очень легким, с кислинкой. Можно кушать ложечкой, а можно намазывать на хлебушек.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту