Топ-100 Соус «Тартар» к мясу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус «Тартар» к мясу

30.10.2023

Соус "Тартар" к мясу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, Соус Тартар
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вареные желтки — 2 шт.
  • Сырой желток — 1 шт.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2/3 Стакана
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Измельченные маринованные огурцы — 2 ст. л.
  • Мелко рубленая зелень укропа — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. (или белый винный уксус)
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую миску, натрите в нее на мелкой терке отварной желток. Затем к нему добавьте сырой желток, горчицу, фреш лимона.

2

Взбивайте ингредиенты венчиком, понемногу вливая к ним масло.

3

В миску положите сметану, вымытый и нарубленный укроп, каперсы. Посолите и поперчите ингредиенты. Тщательно их перемешайте.

4

Поставьте миску с готовым соусом в холодильник, чтобы он остыл.

5

Если вам интересно, как приготовить соус "Тартар" к мясу, то прочтите этот рецепт. Он получается очень легким, с кислинкой. Можно кушать ложечкой, а можно намазывать на хлебушек.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту