Соус "Сальса" классический
Ингредиенты
- Помидор — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Перец чили — 3 шт.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Тмин — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сок лайма — 1 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Кинза — 0,25 Пучка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите на противень с фольгой помидоры, нарезанные дольками, перец и очищенный лук, нарезанные кусочками.
2
Запекайте овощи в духовке при 180 градусах в течение 10 мин. .
3
Немного остывшие овощи переложите в комбайн вместе с солью и тмином.
4
Взбейте массу в кашу. Затем добавьте в неё немного измельченную кинзу (можно порвать руками) и сок лайма.
5
И ещё раз всё измельчите. Сальса готова! Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту