Топ-100 Соус с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус с грибами

30.10.2023

Соус с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице, К рыбе, Грибной соус
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка или укроп — 2 ст. л. (измельченные)
  • Мука — 1 ст. л.
  • Вода или бульон — 500 мл.
  • Перец, соль
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы хорошо промойте, обсушите и нарежьте пластинками на растительном масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета.

2

Луковицу очистите и измельчите, обжарьте лук до золотистости на оставшемся масле отдельно от грибов.

3

Соедините грибы и лук, добавьте муку и хорошо размешайте.

4

Теперь влейте воду или бульон, перемешайте, добавьте сметану, соль и перец. Уваривайте соус до консистенции, которая вам нужна.

5

Подавая соус к блюду, добавьте к нему измельченную зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту