Соус "Наполетано"
Ингредиенты
- Помидор — 500 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Базилик — 2 ст. л.
- Морская соль — 1/3 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок с луком почистите, измельчите. Пропассируйте их на масле до прозрачности.
2
Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса.
3
В конце добавьте базилик. Снимите с огня и оставьте на 10 мин. , а потом подавайте к спагетти.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту