Топ-100 Соус Наполетана | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус Наполетана

30.10.2023

Соус Наполетана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Томатный соус
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Морская соль — 2 Щепотки
  • Орегано сушеный — 1 Щепотка
  • Базилик сушеный — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно измельчим чеснок и лук. Лавровый лист перетираем в порошок и смешиваем с солью.

2

Помидоры выкладываем в сотейник, тушим на маленьком огне, добавив лук, чеснок и соль с орегано и лавровым листом. Базилик у меня был свежий, его и добавила. Важно тушить, постоянно помешивая и слегка давя помидорчики в процессе.

3

Я давлю не все помидоры: парочку маленьких оставляю для украшения. И вот, когда сок немного загустеет, подаем соус к пасте или пицце.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту