Топ-100 Соус на рыбном бульоне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус на рыбном бульоне

30.10.2023

Соус на рыбном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице, К рыбе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 1000 гр.
  • Маргарин — 50 гр.
  • Мука — 50 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Сельдерей — 30 гр.
  • Перец
  • Соль
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маргарин растопите в глубокой емкости.

2

Всыпьте муку, обжарив ее до кремового цвета.

3

Теперь влейте 1/4 часть бульона, мука должна растворится. Затем добавьте остальной бульон, постоянно помешивая нужно довести смесь до кипения. Затем добавить произвольно порезанный лук, сельдерей и петрушку. Варить 30 мин.. В конце варки, добавляем соль, перец и лавровый лист.

4

Перед употреблением в пищу процедите соус и перетрите разварившееся овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту