Соус на рыбном бульоне
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 1000 гр.
- Маргарин — 50 гр.
- Мука — 50 гр.
- Лук репчатый — 40 гр.
- Петрушка — 30 гр.
- Сельдерей — 30 гр.
- Перец
- Соль
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин растопите в глубокой емкости.
2
Всыпьте муку, обжарив ее до кремового цвета.
3
Теперь влейте 1/4 часть бульона, мука должна растворится. Затем добавьте остальной бульон, постоянно помешивая нужно довести смесь до кипения. Затем добавить произвольно порезанный лук, сельдерей и петрушку. Варить 30 мин.. В конце варки, добавляем соль, перец и лавровый лист.
4
Перед употреблением в пищу процедите соус и перетрите разварившееся овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту