Соус к салату "Цезарь"
Ингредиенты
- Йогурт — 100 гр.
- Филе анчоуса — 2 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Сыр тертый — 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для соуса.
2
Натрите цедру лимона на терке.
3
В чаше блендера смешайте йогурт, измельченный чеснок, цедру лимона, лимонный сок и анчоусы. Взбейте до однородной массы.
4
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр, ещё раз взбейте. Готовый соус к салату "Цезарь" храните в холодильнике. Его можно также добавлять и к другим салатам или блюдам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту