Топ-100 Соус к салату «Цезарь» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус к салату «Цезарь»

30.10.2023

Соус к салату "Цезарь"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К птице, Чесночный соус, Соус Цезарь
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Йогурт — 100 гр.
  • Филе анчоуса — 2 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Сыр тертый — 1 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для соуса.

2

Натрите цедру лимона на терке.

3

В чаше блендера смешайте йогурт, измельченный чеснок, цедру лимона, лимонный сок и анчоусы. Взбейте до однородной массы.

4

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр, ещё раз взбейте. Готовый соус к салату "Цезарь" храните в холодильнике. Его можно также добавлять и к другим салатам или блюдам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту