Соус к ребрышкам
Ингредиенты
- Грибы — 150-200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
- Сметана — 50 гр.
- Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
- Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем луковицу, моем и нарезаем довольно мелко. Я нарезала кубиками.
2
Грибы для соуса можно взять любые. У меня шампиньоны. Моем грибы и нарезаем кубиками.
3
Обжариваем грибы вместе с луком на сковородке с растительным маслом. Когда грибы с луком обжарятся, добавляем примерно 100 грамм воды, солим и перчим. Тушим минутки 3.
4
Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
5
Наш соус готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту