Топ-100 Соус к ребрышкам | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус к ребрышкам

30.10.2023

Соус к ребрышкам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы — 150-200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
  • Сметана — 50 гр.
  • Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
  • Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем луковицу, моем и нарезаем довольно мелко. Я нарезала кубиками.

2

Грибы для соуса можно взять любые. У меня шампиньоны. Моем грибы и нарезаем кубиками.

3

Обжариваем грибы вместе с луком на сковородке с растительным маслом. Когда грибы с луком обжарятся, добавляем примерно 100 грамм воды, солим и перчим. Тушим минутки 3.

4

Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

5

Наш соус готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту