Соус к луковым кольцам
Ингредиенты
- Лук репчатый — 250 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Йогурт — 6 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Горчица в зернах — 1 ч. л.
- Укроп — 15 гр.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте кольцами. Разберите на части.
2
Молоко, яйцо и муку смешайте при помощи венчика, добавьте соль и перец.
3
Переложите лук в кляр. Окуните лук со всех сторон.
4
Жарьте кольца на растительном масле - по несколько мин. с каждой стороны.
5
В йогурт добавьте пропущенный через пресс чеснок, добавьте горчицу.
6
Следом добавьте натертый твердый сыр в йогурт.
7
Добавьте нарезанный укроп, соль и перец.
8
Перемешайте соус, снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте соус и кольца к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту