Топ-100 Соус из стручковой фасоли | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из стручковой фасоли

30.10.2023

Соус из стручковой фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 250 гр. (свежемороженая)
  • Вода — 750 мл.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Мука пшеничная — 0,75 ст. л.
  • Лимонный сок — 20 мл. (свежевыжатый)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Фасоль переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь, варите после закипания 30 мин. до мягкости. Если вода выкипает, подлейте немного, только чтобы прикрыло фасоль.

3

Как только фасоль станет мягкой, добавьте измельченный чеснок, сливочное масло, соль, перец по вкусу. Перемешайте и варите ещё 1 мин. .

4

В отдельной чаше размешайте муку с 2 ст. л. муки. Хорошо размешайте.

5

Влейте разведенную муку в кастрюлю с фасолью, перемешайте и снимите с огня.

6

С помощью погружного блендера взбейте фасоль в однородную массу.

7

Перелейте соус в соусник и охладите. После присыпьте по желанию зеленью.

8

Подавайте соус из стручковой фасоли к блюдам из мяса, птицы или к тостам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту