Топ-100 Соус из куриного бульона | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из куриного бульона

30.10.2023

Соус из куриного бульона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 1 ст. л.
  • Бульон куриный — 200 мл.
  • Сливки — половина стакана
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок — 3 Зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно выдавите на тарелку, с помощью чеснокодавилки 3 зубчика чеснока.

2

В маленькой сухой сковороде обжарьте 1 ст.л. муки до коричневого цвета.

3

В большой разогретой сковороде соединяем куриный бульон, масло сливочное, подогретые сливки. Солим и перчим по вкусу, добавляем выдавленный чеснок. Смесь нужно довести до кипения, затем добавить обжаренную муку и тщательно перемешать (чтобы не было комочков).

4

Соус готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту