Соус из куриного бульона
Ингредиенты
- Мука — 1 ст. л.
- Бульон куриный — 200 мл.
- Сливки — половина стакана
- Масло сливочное — 50 гр.
- Соль
- Перец
- Чеснок — 3 Зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно выдавите на тарелку, с помощью чеснокодавилки 3 зубчика чеснока.
2
В маленькой сухой сковороде обжарьте 1 ст.л. муки до коричневого цвета.
3
В большой разогретой сковороде соединяем куриный бульон, масло сливочное, подогретые сливки. Солим и перчим по вкусу, добавляем выдавленный чеснок. Смесь нужно довести до кипения, затем добавить обжаренную муку и тщательно перемешать (чтобы не было комочков).
4
Соус готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту