Соус из граната
Ингредиенты
- Сок гранатовый — 1 Литр (около 7 крупных гранатов)
- Сахар — 100 гр.
- Сок лимона — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте гранаты и обсушите. Срежьте верхушки.
2
Аккуратно отделите зерна от кожуры и пленок. Промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг.
3
Чистые зерна разомните, чтобы выжать сок.
4
Обязательно процедите сок.
5
Протрите через мелкое сито. После соедините сок с сахаром и соком лимона, поставьте на огонь и варите на медленном огне, помешивая, мин. 0-.
6
Готовый соус из граната перелейте в заранее простерилизованную баночку и остудите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту