Топ-100 Соус для бешбармака | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус для бешбармака

30.10.2023

Соус для бешбармака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Мясной бульон — 1 Стакан
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.

2

С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).

3

Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 мин. .

4

Соус готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту