Соус для бешбармака
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Мясной бульон — 1 Стакан
- Соль
- Перец
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.
2
С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
3
Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 мин. .
4
Соус готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту