Топ-100 Соус «Болоньезе» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус «Болоньезе»

30.10.2023

Соус "Болоньезе"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста, Болоньезе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл.
  • Консервированные помидоры — 400 гр. (в собственном соку)
  • Соль, перец, орегано

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук режем мелко, а морковь натираем на терке. На сковороде растопим сливочное масло, обжарим в нем морковь и лук, затем туда выложим фарш. Жарим все вместе мин. .

2

Наливаем в сковороду красное вино, перемешиваем и ждем, пока вино испарится. Время от времени перемешиваем содержимое сковороды.

3

Когда вино выпарится, добавляем сливки, солим, перчим соус по вкусу. Добавляем по вкусу орегано, тушим.

4

Теперь пришло время добавить помидоры, томатную пасту и перемешать соус, пока он не станет однородным. Протушите соус пару мин. под крышкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту