Соус "Бешамель" от Марты Стюарт
Ингредиенты
- Сливочное масло — 3 ч. л.
- Луковица — половина шт.
- Молоко — 4 Стакана
- Мука — 1/4 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала очистите и измельчите луковицу.
2
Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
3
Добавьте немного соли и муку. Жарьте, помешивая, ещё 4- мин. .
4
Влейте 2 стакана молока. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью растворилась и в соусе не было комочков.
5
После добавьте остальное молоко. Доведите соус до кипения.
6
Уберите огонь до минимума и томите мин. 10 до желаемой консистенции. Не забудьте помешивать! Вот такой интересный вариант. Надеюсь, вам понравится.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту