Топ-100 Соус «Бешамель» от Марты Стюарт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус «Бешамель» от Марты Стюарт

30.10.2023

Соус "Бешамель" от Марты Стюарт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Соус Бешамель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 3 ч. л.
  • Луковица — половина шт.
  • Молоко — 4 Стакана
  • Мука — 1/4 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала очистите и измельчите луковицу.

2

Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте лук до легкого золотистого цвета.

3

Добавьте немного соли и муку. Жарьте, помешивая, ещё 4- мин. .

4

Влейте 2 стакана молока. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью растворилась и в соусе не было комочков.

5

После добавьте остальное молоко. Доведите соус до кипения.

6

Уберите огонь до минимума и томите мин. 10 до желаемой консистенции. Не забудьте помешивать! Вот такой интересный вариант. Надеюсь, вам понравится.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту