Соус "Барбекю" с медовым виски
Ингредиенты
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Медовый виски — 3/4 Стакана
- Кетчуп — 2 Стакана (идеально — домашний)
- Яблочный уксус — 1/3 Стакана
- Вустерский соус — 1/3 Стакана
- Коричневый сахар — половина стакана
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.
2
Очистите и раздавите чеснок, добавьте к луку.
3
Влейте медовый виски, поставьте на огонь.
4
Томите на медленном огне примерно 10 мин. , пока лук не станет мягким.
5
Отдельно соедините кетчуп с уксусом.
6
Сахаром.
7
Вустерским соусом.
8
Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно взбейте все до однородности.
9
Выложите в сотейник, перемешайте и оставьте мин. на 20 на медленном огне.
10
Снимите с огня и протрите соус "Барбекю" с медовым виски через сито.
11
Вот такой нереально вкусный соус получился.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту