Соте по-турецки
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 3 Дольки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.
3
К луку выложите нарезанное куриное филе и обжарьте в течение 10-12 мин. .
4
Добавьте томатную пасту, чеснок и хорошо перемешайте.
5
Овощи хорошо помойте, нарежьте, выложите в сковороду, перемешайте и обжаривайте в течение мин.. Накройте сковороду крышкой и тушите соте на медленном огне 10 мин. .
6
Добавьте мелко рубленую зелень.
7
Соте по-турецки готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту