Топ-100 Соте по-турецки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соте по-турецки

30.10.2023

Соте по-турецки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Соте
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 Дольки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.

3

К луку выложите нарезанное куриное филе и обжарьте в течение 10-12 мин. .

4

Добавьте томатную пасту, чеснок и хорошо перемешайте.

5

Овощи хорошо помойте, нарежьте, выложите в сковороду, перемешайте и обжаривайте в течение мин.. Накройте сковороду крышкой и тушите соте на медленном огне 10 мин. .

6

Добавьте мелко рубленую зелень.

7

Соте по-турецки готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту