Соте из стручковой фасоли
Ингредиенты
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Перец сладкий — 100 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Масло растительное — 50 мл.
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец
- Паприка
- Сухой чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте полукольцами лук.
2
Морковь очистите и нарежьте круглыми пластинами.
3
Сладкий перец очистите от семян, сполосните, нарежьте полосками.
4
Сполосните томаты, просушите и нарежьте дольками.
5
В сковороде прогрейте масло, выложите морковь, лук и перец, жарьте пару мин. .
6
Добавьте в сковороду стручковую фасоль.
7
Следом добавьте томаты, жарьте овощи на небольшом огне 2 мин. , под крышкой.
8
В конце приготовления добавьте специи по вкусу, перемешайте и прогрейте минуту.
9
Подавайте соте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту