Соте из курицы с овощами
Ингредиенты
- Грудка куриная — 200 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курятину порежьте полосками.
2
Нарежьте все овощи.
3
Обжарьте на оливковом масле куриное мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Обжаривайте вместе мин. .
4
Затем добавьте лук и морковь, а через пару мин. перец и цуккини. Перемешайте и жарьте мин. .
5
В завершение добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10 мин.. Огонь сделайте слабым. На гарнир подайте рассыпчатый рис.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту