Соте из курицы с грибами
Ингредиенты
- Грудка куриная — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Рис — 0,5 Стакана
- Вермишель — 100 мл.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем сначала кусочки курицы.
2
Добавляем морковку, нарезанную крупной соломкой.
3
Через пять мин. добавляем грибы.
4
Еще через мин. - кабачок.
5
Потом вливаем томат, измельченный в блендере.
6
Спустя ещё мин. - перец.
7
И лук.
8
Все перемешать, добавить специи, можно немного воды. Тушим под крышкой мин. 10.
9
Гарнир - вермишель и рис обжарьте, а потом сварите. подаем вместе с соте из курицы с грибами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту