Топ-100 Соте из курицы с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соте из курицы с грибами

30.10.2023

Соте из курицы с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Соте
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Вермишель — 100 мл.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем сначала кусочки курицы.

2

Добавляем морковку, нарезанную крупной соломкой.

3

Через пять мин. добавляем грибы.

4

Еще через мин. - кабачок.

5

Потом вливаем томат, измельченный в блендере.

6

Спустя ещё мин. - перец.

7

И лук.

8

Все перемешать, добавить специи, можно немного воды. Тушим под крышкой мин. 10.

9

Гарнир - вермишель и рис обжарьте, а потом сварите. подаем вместе с соте из курицы с грибами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту