Сорбет из грейпфрутов
Ингредиенты
- Грейпфрут — 2 шт.
- Вода — 100 мл.
- Сахар — 100 гр.
- Сок лимона — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно помойте грейпфруты. С одного натрите цедру. Потребуется 1 ч.л. цедры.
2
Затем выжмите из грейпфрутов сок.
3
В кастрюле с толстым дном соедините сахар, воду и цедру. Доведите до кипения. Проварите мин.. Затем остудите сироп до комнатной температуры. По желанию его потом можно процедить от цедры.
4
Объедините вместе сироп, сок грейпфрута и лимона. Перелейте в пищевой контейнер и уберите на 2 часа в морозилку.
5
Достаньте сорбет, пробейте его блендером или перемешайте вилкой. Снова уберите в морозилку. Повторите так ещё 2 раза.
6
Сорбет из грейпфрутов готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту