Сом в духовке
Для меня сом самая вкусная рыба. Я запекаю сома в маринаде в рукаве, приготовление которого тоже расскажу. Подаю с тушёными овощами.
Ингредиенты
- Горох колотый — 1,5 Стакана
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Копченые ребрышки — 300 гр.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
- Вода — 1,2 Литра
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозьте и помойте сома.
Посолите сома, приправьте приправой для рыб и оставьте в маринаде совственного сока на 2 часа.
Затем поместите сома в рукав и запекайте 20 мин. .
Пока сом запекается в духовке, приготовим овощи. Почистите морковь и репчатый лук, разрежьте болгарский перец и вычистите его от семян. Нарежьте морковь кружочками, болгарский перец соломкой, лук кольцами и выложите в сковороду, политую растительным маслом. Тушите до полной готовности овощей.
Сом запечённый в духовке подаётся с тушёными овощами и зелёным горошком. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту