Соленые грузди в банках на зиму
Ингредиенты
- Грузди — 5 кг.
- Соль — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно вымываем грибы.
2
Заливаем холодной водой и держим под гнетом три дня.
3
Каждый день воду нужно менять, чтобы вся грязь и характерная горечь из грибов вышла. Затем нарезаем грибы и засаливаем. Соль берите без йода.
4
Вот так они выглядят. Опять помещаем под сильный гнет на три дня.
5
Потом уже перекладываем в банки. Заливаем выделившимся соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту