Соленые белые грибы
Ингредиенты
- Грибы белые — 1.5 кг.а
- Уксус 6% — 100 мл.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец горошек — 6 шт.
- Гвоздика — 2 шт.
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы почистите от грязи и мусора, промойте их в проточной воде и откиньте на сито.
2
Порежьте большие шляпки пополам.
3
Отправьте в кипящую воду на 30 мин. , варите на слабом огне.
4
Готовые грибы откиньте на дуршлаг.
5
Для приготовления маринада в емкость отправьте воду, уксус, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Доведите маринад до кипения.
6
Опустите грибы в рассол и кипятите в течение трех мин. .
7
Расскладывайте грибы в чистые, предварительно простерилизованные банки, закрутите крышками. Укутайте пледом до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту