Сочный шашлык из баранины
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг.
- Лук — 1 кг.
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук.
2
Нарежьте мясо кусочками.
3
Лук пропустите через мясорубку.
4
Далее выложите в большую емкость лук и мясо соями – первый слой лук, затем мясо.
5
Далее второй слой лука.
6
Оставшееся мясо.
7
И сверху остаток лука. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на сутки.
8
Перед приготовлением выньте мясо из лука, смешайте его с солью, специями и растительным маслом. Разомните мясо руками, как при вымешивании теста, стараясь втереть соль и масло в баранину. Делать это нужно мин. 10-1.
9
Затем оденьте мясо на шампуры.
10
И обжарьте на углях до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту