Топ-100 Сочный шашлык из баранины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный шашлык из баранины

30.10.2023

Сочный шашлык из баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг.
  • Лук — 1 кг.
  • Масло растительное — 0,5 Стакана
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук.

2

Нарежьте мясо кусочками.

3

Лук пропустите через мясорубку.

4

Далее выложите в большую емкость лук и мясо соями – первый слой лук, затем мясо.

5

Далее второй слой лука.

6

Оставшееся мясо.

7

И сверху остаток лука. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на сутки.

8

Перед приготовлением выньте мясо из лука, смешайте его с солью, специями и растительным маслом. Разомните мясо руками, как при вымешивании теста, стараясь втереть соль и масло в баранину. Делать это нужно мин. 10-1.

9

Затем оденьте мясо на шампуры.

10

И обжарьте на углях до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту