Сочни
Ингредиенты
- Мука — 1,5 Стакана (+ 3 столовые ложки в начинку)
- Сахар — 3 ст. л. (+ 3 столовые ложки в начинку)
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Яйцо — 3 шт. (1 - в тесто, 1 - в начинку, 1 - для смазки)
- Сметана 30% — 7 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Творог — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбиваем яйцо, добавляем 3 ложки сахара и тщательно перемешиваем.
В эту смесь добавляем сметану, соль, разрыхлитель, топленое сливочное масло и муку. Замешиваем их этих ингредиентов густое, мягкое и эластичное тесто.
Теперь приступим к начинке: перетираем творог через сито и смешиваем его с яйцом и сахаром.
Далее мы раскатываем тесто в пласт толщиной в пол см.а и вырезаем из него круги (10 см в диаметре).
Выкладываем все кружочки на стол, на одну половинку кружочков кладем немного начинки.
Накрываем начинку второй половиной теста, края соединять не нужно.
Теперь выкладываем сочни на противень, смазываем их взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин.. Вот теперь можно и полакомиться этой вкуснятиной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту