Топ-100 Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем

30.10.2023

Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Буженина
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр. ( постная мякоть)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт. (маленький или половинка)
  • Горчица зерновая — 1 ст. л.
  • Тимьян — 3 шт. (веточки)
  • Розмарин свежий — 1 шт. (небольшая веточка)
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину ополосните ледяной водой и хорошо обсушите. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.

2

Лист фольги сверните вдвое, выложите небольшой слой лука и шинкованного перца. Сверху уложите обжаренное мясо, намажьте его зерновой горчицей.

3

Посолите и поперчите, уложите сверху ещё перца и лука. Добавьте пару веточек тимьяна и веточку розмарина.

4

Плотно заверните мясо в фольгу и запеките при температуре в 90 ℃ в течение 4 мин.. Можно запечь в духовке. Я запекала в мультиварке , оснащенной режимом мультиповар.

5

Готовому мясу дайте полежать в фольге мин. 1, а хатем подавайте горячим с любым гарниром. Или охладите мясо, не разворачивая фольгу, и уберите в холодильник.

6

Остывшее мясо используйте для бутербродов или нарезки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту