Топ-100 Сметанный крем для торта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сметанный крем для торта

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Сметанный крем для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Любите торты или выпечку с кремовой прослойкой? Тогда посмотрите, как приготовить сметанный крем для торта, нежный и лёгкий. Он идеален для торта из бисквитного теста или сухих кожей.

Ингредиенты

  • Редис — 150 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Лук зеленый — 3 шт. (стебля)
  • Яйцо куриное отварное — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
  • Соль — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сметану положите в небольшую кастрюльку, туда же всыпьте 100 грамм сахара. Кастрюльку необходимо поставить на водяную баню. Но вода в нижней кастрюльке не должна касаться дна той, где лежит сметана.

2

Поставьте конструкцию водяной бани на слабый огонь и начинайте варить, помешивая массу ложкой каждые 1 мин.. Варить сметану с сахаром придётся довольно долго: примерно полутора часов. Главное не забывать время от времени помешивать массу.

3

Если вы видете, что из крема испарилась вся жидкость, добавляйте немного воды. По прошествии 90 мин. , когда масса приобретёт лёгкий карамельный оттенок, в кастрюльку положите масло. Помешивайте крем, пока оно не растворится. В это время огонь выключать не нужно.

4

Снимите крем с водяной бани и аккуратно перемешайте его венчиком до полной однородности. По желанию можете добавить туда ванилин или любой ароматизотор. Когда крем остынет, его можно использовать для тортов и другой выпечки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту