Топ-100 Слойки с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с фаршем

30.10.2023

Слойки с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Слойки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 гр. (дрожжевое или нет — по выбору)
  • Фарш — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп — половина Пучка
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарьте фарш в разогретой с маслом сковороде. Помешивайте и разбивайте комочки.

2

Добавьте лук и тертую на крупной терке морковь. Жарьте до мягкости и румянца.

3

Посолите и поперчите. Перемешайте и остудите.

4

Добавьте свежую измельченную зелень и ещё раз перемешайте. Начинка готова.

5

Тесто разморозьте и слегка раскатайте в одном направлении. Нарежьте на квадраты.

6

Разложите начинку с одной стороны. С другой стороны сделайте несколько надрезов.

7

Накройте начинку тестом и закрепите края. Пройдитесь по краю вилкой для красоты и прочности.

8

Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку мин. 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом.

9

Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке мин. 1, до румяной корочки.

10

Подавайте горячими, с кетчупом, томатным соком или любимыми напитками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту