Слойки с фаршем
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 гр. (дрожжевое или нет — по выбору)
- Фарш — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп — половина Пучка
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарьте фарш в разогретой с маслом сковороде. Помешивайте и разбивайте комочки.
Добавьте лук и тертую на крупной терке морковь. Жарьте до мягкости и румянца.
Посолите и поперчите. Перемешайте и остудите.
Добавьте свежую измельченную зелень и ещё раз перемешайте. Начинка готова.
Тесто разморозьте и слегка раскатайте в одном направлении. Нарежьте на квадраты.
Разложите начинку с одной стороны. С другой стороны сделайте несколько надрезов.
Накройте начинку тестом и закрепите края. Пройдитесь по краю вилкой для красоты и прочности.
Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку мин. 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом.
Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке мин. 1, до румяной корочки.
Подавайте горячими, с кетчупом, томатным соком или любимыми напитками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту