Топ-100 Слоеные пирожки с вишней | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеные пирожки с вишней

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Слоеные пирожки с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Мясо — 700 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Луковица — 1 шт.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.

2

Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.

3

Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.

4

В центр каждого кусочка выкладываем начинку.

5

Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.

6

Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 2 мин. , в разогретой до 200 ℃ духовке.

7

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту