Слоеные пирожки с вишней
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Мясо — 700 гр.
- Картофель — 1 кг.
- Луковица — 1 шт.
- Петрушка — 10 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Размороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.
Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.
Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.
В центр каждого кусочка выкладываем начинку.
Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.
Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 2 мин. , в разогретой до 200 ℃ духовке.
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту