Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Яблоко — 400 гр.
- Груши — 200 гр.
- Брусника — 1 Стаканов
- Сахар — 150 гр.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Яичный желток — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления начинки нарежьте кубиками яблоки и груши.
2
На сковороде растопите сливочное масло и добавьте сахар. Доведите смесь до однородности.
3
Добавьте нарезанные фрукты. Тушите в течение мин. .
4
Добавьте ягоды брусники.
5
Тушите до полного выпаривания лишней жидкости.
6
Слоеное тесто разрежьте на квадратики. На один угол выложите немного начинки. Напротив сделайте небольшие надрезы. Накройте начинку свободным тестом и защипните края.
7
Смажьте слойки желтком и посыпьте сахаром. Отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃ на 30 мин. .
8
Готовые конвертики немного остудите. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту