Топ-100 Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой

30.10.2023

Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Слойки, Сладкое, Конвертики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Яблоко — 400 гр.
  • Груши — 200 гр.
  • Брусника — 1 Стаканов
  • Сахар — 150 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Яичный желток — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки нарежьте кубиками яблоки и груши.

2

На сковороде растопите сливочное масло и добавьте сахар. Доведите смесь до однородности.

3

Добавьте нарезанные фрукты. Тушите в течение мин. .

4

Добавьте ягоды брусники.

5

Тушите до полного выпаривания лишней жидкости.

6

Слоеное тесто разрежьте на квадратики. На один угол выложите немного начинки. Напротив сделайте небольшие надрезы. Накройте начинку свободным тестом и защипните края.

7

Смажьте слойки желтком и посыпьте сахаром. Отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃ на 30 мин. .

8

Готовые конвертики немного остудите. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту