Топ-100 Слоеные конвертики с творогом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеные конвертики с творогом

30.10.2023

Слоеные конвертики с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Слойки, Конвертики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
  • Творог — 350 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль
  • Перец черный
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее достаньте тесто из морозилки, чтобы оно полностью было готово к выпечке. Включите духовку на 190 ℃.

2

Приготовьте начинку. Творог разомните вилочкой, добавьте соль, перец, рубленый мелко чеснок и укроп, белок яйца. Желток отложите для смазывания конвертиков.

3

Начинка готова, временно отложите.

4

Тесто разверните, нарежьте на 10 квадратов. Я его не раскатываю, чтобы пышнее были конвертики.

5

Разделите начинку между 10 квадратами теста.

6

Соедините противоположные концы теста, хорошо прищипните, чтобы конвертики не открылись во время выпечки.

7

Теперь соедините оставшиеся два края.

8

Поместите конвертики на противень, можно притрусить мукой или смазать маслом лист предварительно. Смажьте желтком, притрусите кунжутом. Отправьте в духовку на 20 мин. .

9

Конвертики с творогом готовы.

10

Угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту