Топ-100 Слоеное творожное тесто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеное творожное тесто

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Слоеное творожное тесто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Часто использую этот рецепт теста для приготовления сладкой выпечки. Творожное тесто отлично подходит для самых разных булочек и печенья.

Ингредиенты

  • Огурцы — 3 шт.
  • Зеленый лук — 4 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте масло с творогом, добавьте соль и муку.

2

Замесите тесто, уберите его в холодильник на ночь.

3

Теперь превратим обычное тесто в слоеное. Тонко раскатайте тесто, посыпьте его мукой, сверните в три раза и уберите на -10 мин. в морозилку. Затем повторите этот шаг ещё 2 раза. Подготовленное таким образом тесто можно использовать, например, для булочек. Раскатайте тесто в пласт, посыпьте сахаром и корицей, сверните рулетом и нарежьте кусочками.

4

Также можно приготовить соленую выпечку: вырежьте из раскатанного теста узкие полоски, посыпьте их солью и пряными травами. Прижмите посыпку скалкой, сверните спиралью и соедините в кольцо. Заготовки отправьте на противень и выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту