Сливочный суп с семгой
Ингредиенты
- Филе свежей семги — 300 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Лук-порей — 1 шт.
- Морковь — 150 гр.
- Сливки — 500 мл.
- Соль — 3 Щепоток
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Зелень — 10-30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на мелкой терке. Затем очистить картофель и нарезать его небольшими кубиками. Рыбу также нужно нарезать кубиками. Помидоры следует очистить от кожуры и нарезать на кубики средней величины. После чего в кастрюле на растительном масле обжариваем лук.
2
Через несколько мин. добавляем морковку и помидоры.
3
Вливаем примерно 1 литр воды и доводим смесь до кипения.
4
Теперь нужно добавить картофель и варить все мин. -Следом добавляем семгу и вливаем сливки. Варим до готовности картофеля. Перец и соль по вкусу.
5
Готовый суп украсьте зеленью и дайте ему настояться под крышкой 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту